Кровь из носа по усам...

*   *   *

Кровь из носа по усам,
по креплёным словесам;
получаешь – бей и сам.

Эти принципы просты:
не давай себя пасти,
будь на грани, гни персты.

А душа иное гнёт:
хоть и просится в полёт
(типа рвётся из тенёт),

но лепечет из клубов
злости что-то про любовь,
схлопотав и в глаз, и в бровь.


Рецензии