Муки женщины

Толстой кистью беру я маску из глины,
Каждый вечер старательно мажу лицо.
И не надо смеяться над этим мой милый,
Воевать мне с морщинами так тяжело.
А еще свои волосы луком намажу,
Что бы ярче на солнце блестели они.
Подойду я к тебе такая красивая,
Как-то странно ты смотришь на муки мои.
Посмотри на меня, как стараюсь я сильно.
Огурцами закрыла очи свои.
Не пугайся моей маски из глины.
От нее лишь на время чернеет лицо.
Не смотри так задумчиво на мою талию.
Пищевым целафаном покрыта она.
Я сейчас попотею и стану худее.
Для тебя мой любимый, все для тебя.
Не пугайся чалмы-это маска из лука.
Ничего, что так сильно пахнет она.
Для тебя, мой любимый, все эти муки.
Для тебя, ненаглядный, все для тебя.


Рецензии
На что только женщина не идёт ради красоты! Смешно! Успехов!

Ира Илюшкина   06.11.2010 09:21     Заявить о нарушении
спасибо :-) правда, иногда погоня за красотой доходит до абсурда:-)

Юлия Кузнецова 5   06.11.2010 09:28   Заявить о нарушении