Попробовал писать я поперёк...

*  *  *

Попробовал писать я поперёк
себя, своих угрюмых представлений,
как следует писать. Не поберёг
ни сил, ни времени. И даже лени
на горло наступил. И вот итог:
грызу персты, царапаю колени.
Покуда я вконец не изнемог,
плеснуть бы что покрепче бакалеи?

… Вот так-то забивать на принципы!
Теперь не спиться бы.


Рецензии