асфиксия

Сквозь меня
чьи-то
взгл/яды
мысли
души
но
как бы
ни старался
э/тот
город
меня не
за/душит
а я
тушу
об н/его
сигареты
согре/тая
чьим-то
сердцем
в своих
вечно
промокших
кедах

Дожди нынче непреклонны
видно Бог мною недо/волен
видно я слишком свое/вольна
перестала играть кого-то
перешла на гитарные струны
алкоголь
любовь
и безумие


Рецензии
Мелодичное ядовитое безумие.
горько-сладкое.

прекрасное.

Хиона Дэфф   13.11.2010 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.