ЭТО...

эти тонкие пальцы касаются струн...
этот голос к ушным проникает мембранам...
эта встреча - бросок, мною брошенных рун,
это - плавный отход ото всех постоянных...

как нелепо-смешна эта странная связь -
мир непознанных и судьбоносных открытий...
это - фолк, это - рок, это - поп, это - джаз...
это - чёткий рядок бесконтактных соитий...

это - взгляд, ослеплённый невидимых глаз,
это- копоть разлук в череде километров,
это- слёзы, досада,и...Господа глас,
что лишь душам доступно лететь вместе с ветром...

лишь на "клаве" их власть, этих тонких перстов,
и незримым присутствием ласка скупая...
но живёт независимо эта любовь,
как невольница в узком пространстве сгорая...

5.11.10


Рецензии
Лариса, как же здОрово! И близко. С восхищением,

Марианна Черкасова   07.11.2010 06:05     Заявить о нарушении