Вечер

Один вечер - до безумия мало!
Один вечер - это просто ничтожно.
Бог мой, как же мне Тебя не хватало!!!
Ну, почему всё должно быть так сложно?..
Этот вечер пролетит, как секунда.
Он - мгновенье, удар гулкий сердца.
Этот вечер забыть будет трудно.
И от боли куда потом деться?...
Хоть бы время остановилось!
Вырвать из часов что ли стрелки?
Как поверить в то, что всё не приснилось?
Ночь.
           Один.
                Туман.
                Дождик мелкий....


Рецензии