Любовь не может убивать

У Бога нет начала... нет конца...
Нет у любви ни времени ни смерти!
Она отождествление  Творца,
Чтоб  счастье  созидать  на земной тверди.

Она  сияет миллионом  искр
В  сердцах людей, чтобы  направить к Богу,
Прервать полёт души  летящей  вниз
И  вывести  на верную  дорогу.

Любовь  не  может  убивать - она есть жизнь!
Её лишь порожденье созидает.
Добро  и  свет  в единое слились,
Но  то... увы, не  каждый  понимает.

Любовь  не  может не  любить! Она есть Бог!
Омега — Альфа значит во вселенной!
И  сколько б  не  было у нас дорог,
Лишь  путь любви - путь к  вечности  нетленной!

***


Рецензии
Замечательно!!!
С уважением -

Людмила Чудаева   01.07.2015 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за отзыв!
Очень тронута и благодарю за то, что заглянули ко мне.
Спасибо!

Нелли Зима   08.08.2015 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.