Поздравление сыну с Днём военного разведчика

Сын, здравствуй!
Здравствуй, мой разведчик.
Мой добрый ласковый советчик,
Моя кровиночка родная,
Я жду тебя в начале мая.
Придёшь мужчиной в полной силе,
Лишь год. Как вас там закалили!
Мужская дружба, понимание,
На боль не обращать  внимания.
Ценить тепло  родного дома,
Любить всё то, что так знакомо
От колыбели до взросления.
Дай, Бог, сынок, тебе терпения!
Мой сын, мой доблестный разведчик,
Судья мой, критик и  советчик,
Редактор мой и рецензент
И в спорах первый  оппонент.
Пусть светит солнце в твоей жизни,
Мой сын, служи родной Отчизне!
Пройди  всю школу до конца.
Жду
      у родимого
                крыльца.


Рецензии
Спасибо,Вам за защитника Отечества и за хорошее стихотворение.С теплом и уважением!

Одессит Олег Дрямин   09.11.2010 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. Ой, вся душенька изболелась о сыне. Скорее бы домой приехал. С теплом и добром, Инна.

Инна Дементьева   09.11.2010 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.