Листьев золото пора поменять на дождь

Листьев золото пора поменять на дождь.
Ты не хочешь? А что от тебя зависит?
Даже если рак на горе не свиснет,
Все равно завтра будет дождь...

Все равно завтра будет лист
Ветром вырванный из живого.
Ты полюбишь опять другого,
Я опять буду сердцем мглист.

Мы опять разбежимся вдрызг
И разучим чужие роли.
Клен заплачет листом от боли,
Осень спрячется в шуме брызг.

Теплый плед крупной клеткой...
Вой за окошком ветра седого.
Бой часов хрипло, пол-второго.
Ты с другим, да и я с другой...


Рецензии
Сердцем написано...боль чувствуется...

Светлана Баранцева   08.08.2011 13:49     Заявить о нарушении
Да, признаться, было дело...

Сергей Караваев   08.08.2011 16:27   Заявить о нарушении