Программа любви

В утробе пластмассовых зданий,
В скопленьи огней виртуальных,
Нет места для прежних названий,
Нет воли для мыслей фатальных.
Всё четко! Конкретность сдавила
Метанья мечтающих высей,
Бетону не нужно тротила,
А душам взрывающих мыслей...
Я-робот. Жучок. Нано-муха!
Жужжащая над монитором...
Винчестер мой полон порнухой,
И вирусов немощным сором...
Прошу инсталлируй программу
Любви моей, чтобы связать
Нас чувством так щедро нам данным,
А в спам нам не нужно вникать
Мою электронную почту,
Аккаунт в жж и контакт...
Готов я отдать непорочно
За наш единения акт...
Надеюсь что хватит ресурсов,
Система моя не слетит...
Любимая в том самом Пуске
Ярлык на меня закрепит.
 Любви не до мыслей фатальных,
Любви не до прежних названий
В скопленьи огней виртуальных
В утробе пластмассовых зданий
05.11.2010


Рецензии
Андрей, очень неординарное стихотворение. Понравилось! Удачи!

Лариса Кравц   16.12.2010 11:19     Заявить о нарушении