Осень в ноябре...

А осень в ноябре,как юная невеста,
Что в ожиданьи белоснежного наряда.
И в серой свежести своей прелестна,
Дождями плачет, и смеется до упада.
Как перед зеркалом в фате из снега,
Красуется в своём наряде,но не долго...
Пригреет Солнце,и фаты уж нету следа,
И смотрят оголенные деревья строго.
Душа взлетает от мечты,как в небо птица,
И замирает нежно от шальной любви.
Она в полете лишь к тебе стремиться,
Не осуждай её,и строго не кори...
Моя душа,как эта осень в ноябре,
Волнуется в отчаянье и в нежной страсти.
В полете мыслей я хочу к Тебе,к Тебе
Любимому! И в этих грёзах,моё счастье ...
05.11.2010.


Рецензии