Полюбила бабка куни

Полюбила бабка куни и внушает старику,
- «Эй, Петрович сделай куни, я без куни не могу».
- «Став пузырь базара нету, тебе куни мне минету»,
Улыбнулся хитрый дед, бабка сделала минет.
Сам махнув стакан горилки завалился под столом,
Бабка ждет на печке теплой расслабухи перед сном.
И лежит она мечтает, как она на склоне лет,
Вспомнив молодость шальную деду сделает минет.
Вот уже и печь остыла, потерялся хитрый дед,
Он уже другую шпарит, ту которой двадцать лет.
Вспомнив молодость шальную, отработав пару раз,
Он довольною походкой к бабке шел на абордаж.
Но в лицо влетела скалка, а за ней и чугунок,
От такой вот от атаки деда встать уже не смог.


Рецензии