Ксюше

Твои глаза мне смотрят в душу –
Я не сумела их закрыть.
Покой твой больше не нарушу –
Прошу тебя меня простить.

Надеюсь все же, рай для кошек
Все ж существует в иномирье.
Твой голос больше не услышу –
Тебя ведь нет в большой квартире.

Ущла. Так тихо, незаметно,
Смотря в неведомую даль.
Была ты жизнью в моем доме,
Осталась – грустная печаль.

Иди, пушистая подружка,
Пусть Бастет приютит тебя.
Ушла из жизни кошка. Ксюшка.
А с ней ушла и часть меня…
04.11.2010


Рецензии
мы часто сожалеем об утере,
теряем тех кто сильно мил,
а сердцу не прикажешь в самом деле,
куда господь на небе их определил!!!

Александр Бочаров 74   17.01.2011 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.