Размечталась сова...

Капли бусами падали в быль.
Лотос цвёл и рыдал за стеклом.
Ах, ручного дракончика мне бы...
Чтобы небо стало отцом.
Я конечно бы деревом стала,
В чёрно-белых рассветах дня.
Или птицею защебетала...
Искрой вспыхнула б от огня.
Кобылицей бежала б по гребню
Из пучины морской волны...
Размечталась сова - не дремлю.
Ночью мысли мои вольны.   


Рецензии