Защитите дома

    
Посмотрите вокруг себя,
Посмотрите и ужаснитесь.
Много-ли о грехах скорбят?
Иль они уже с ними свыклись?

Потеряли и страх, и стыд,
Беззаконие пьют, как воду,
Мир в разврате вокруг лежит,
И закрыл враг глаза народу.

Предлагает попробовать все
И рисует то в ярких красках,
И такое преподнесет,
Что подумать об этом страшно.

Ну, а дети и молодежь,
Где укрыться им от мирского?
Всюду, где только не ступнешь,
Обольщения полно злого.

Пред рассветом сгустилась тьма.
О, родители, поспешите,
Защитите свои дома
И молитвами оградите!

Ибо много не устоят,
Опоздают, уж будет поздно,
Пусть сегодня сердца горят
И о милости просят слезно.

Наполняйте чаши молитв,
Днем и ночью к Богу взывайте,
Выходите на поле битв
И в беспечье не оставайтесь!

Не жалейте своих колен,
Дорожите мгновеньем каждым,
Пока дети не взяты в плен,
Быть в проломе – особо важно!

Приближается трудный час.
Как тогда устоять живущим?
Дух Святой побуждает нас,
Чтоб смирились пред Всемогущим.

Пусть на всех будет Божий страх
И сердечное сокрушенье,
Чтоб не стало потерь в домах,
Но наследовали спасенье.


Рецензии
Спаси Вас Господь,Вера!Нам всем действительно нужно больше молиться,за своих чад особенно!Очень понравилось!
с уважением.

Виталий Дорогов   16.08.2012 23:16     Заявить о нарушении
По молитвам Бог многое делает,
И спасает и помощь даёт,
Только надо молиться нам с верою,
А её многим недостаёт.
Пусть Бог умножит нашу веру!
Спасибо Вам за отклик!

Вера Пасько   19.08.2012 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.