***

Пока ты бродишь по скользкому кафелю ванной,
Я пишу тебе эти несколько строчек..
Утро подернуто легкою дымкой туманной,
Небо ещё хранит отпечаток ушедшей ночи...

Ты на другом конце безликого серого города
Только нет ближе,чем ты..не выдумать лучше.
"Доброе утро" в квадрате окна сообщений дорого..
Может,однажды,шепнешь мне это на ушко.


Рецензии