Палата

Без акцентов мое кино
Кто-то смотрит в экран уставший
Есть по списку кровать, палата
Вязкость будней и домино
Есть ли выход из отражений
Пресекающихся в этом танце
Я не знаю, кто ввел порядок
И маршруты любовь - окно.


Рецензии