А говорят - незаменимых нет...

А говорят - незаменимых нет...
Не верьте, дорогие! Я б сказала,
Среди певиц за много-много лет
Душевней и милее не встречала,
Чем Валя Толкунова... Песни те
Звучат как гимны доброте и ласке...
Я подошла, наверное, к черте,
Когда по-детски снова веришь в сказки:
И вроде знала, что  её недуг
Навряд ли отступится или сдастся,
Но всё равно надеялась - а вдруг? -
И снова колокольчиком раздастся
Её чудесный звонкий голосок -
Чем чёрт не шутит, если Бог заснул?
Но позабыл о ней сегодня Бог,
Иль с замыслом к себе перетянул?
В добре и ТАМ, похоже, недостача -
И потому она на небесах,
Но сердцу больно, целый день я плачу -
Ведь души очищаются в слезах!


Рецензии