***

ночь крадется в узкую щелочку форточки..
я пишу..о тебе почему-то каждая строчка
лужи подернуты льда тонкою корочкой
так же хрупки слова и извилист мой почерк

ты мне сегодня сказал"люблю тебя,знаешь.."
врядли мне кто-то ответит как это случилось
только шаги твои пульс мой теперь отмеряют
я без тебя в один миг дышать разучилась


Рецензии