***

Москва теперь за полярным кругом...
тоскливо очень,невыносимо!
сквозь мониторы глядим друг в друга
полярной ночью в бесснежную зиму..

свою ладонь прислони к экрану,
забудь о прошлом,сотри плохое..
тебя любить я не перестану!
попросишь-буду всегда с тобою!


Рецензии