Пилигрим

В твоих глазах,печаль,подруга
Устала ты,устала я
Вы с ним не поняли друг друга
А виновата снова я.

Молчишь ты, слова мне не скажешь,
Но с ним ты лучше, чем всегда
Я знаю ты меня накажешь,
Он позвонит ты скажешь да.

Ты с ним уйдешь,ведь хочешь знаю
А я побуду вновь одна,
Простишь ты мне, ведь я прощаю
Его прощаю и тебя.

Ничто не сдвинет меня с места,
Когда ты счастлива,пусть с ним
Другому я буду невестой,
А ты живи мой пилигрим.


Рецензии