Багамы

Сколько было утром реву,
Не хотим идти мы в школу -
В чем причина, Вероника,
Почему так много крика?

Ноутбук твой на зарядке,
Урожай собрали, с грядки.
Все продали мы на рынке,
Купим на зиму ботинки.

Деньги, под проценты ложим,
Бизнес свой на два умножим.
И поедим вместе с мамой,
Есть бананы на Багамы!


Рецензии