***

Любовь осенняя горит неярко
И все ж сильнее во сто крат
От той ,что нас сжигала часто
Немало лет тому назад.
С годами стали мы мудрее,
Уста скупее на слова,
Душа покорней и вернее,
Но в белых космах голова.
      ***


Рецензии