не могу описать словами

с  Юлей было наивно
с Аней было грустно
с Настей было быстро
с Ксюшей было скучно
с Катей было нервно
с Кэтрин было жестко
с Соней было глупо
с Олей было забавно
с Никой было, как с Верой
а с Верой, как с Лесей...
Иногда чувства можно выразить одним описательным прилагательным
а ты мне тут говоришь про всякое "не могу описать словами"
господи...


Рецензии