Когда мы больше не любим...

Когда мы больше не любим
Нам песня любая навивает тоску
Себя зачем нередко губим
Идя у страсти на поводу
И все забыто конечно
Тебе в ответ прокричу
Но все же болит
Болит мое сердце
И больше я жить
Я жить не хочу

Ниткой штопал душу,
Рваных ран не замечая
Как случилось что ты стала
Для меня чужая
Столько времени потратил
На лечение от боли
Только все напрасно
Видно не в моей то воли...


Рецензии