Принадлежит

Моих никчёмных «подгорелок»
Растает вновь в камине дым...
Когда-то... ты была несмелой
И верила словам моим...

Расплавит и отравит взгляд
Твоих упрёков горький яд!
И я тоской опять объят! -
И полыхает все подряд!

Пойми,  - я не боюсь огня - 
Он для меня — не западня!
А... рукописи хорошо горят -
Их очень бережно хранят!

Узнает тайну только ветер,
Но не расскажет никому...
Ласкает ночь, как прежде, вечер -
Принадлежит... только ему...
                11/10


Рецензии
Я рукопись души храню,
И не дарю ее огню.
Там в каждом слове - принадлежность...
Здесь чувства закрУжит небрежность...

Мидора   05.11.2010 11:10     Заявить о нарушении
Не зкружит...
Это Вам -
http://stihi.ru/2010/11/05/3836
С теплом
Миша

Миша Богородский   05.11.2010 13:04   Заявить о нарушении