Провидение

Фантазии.

В своей жизни ежедневной,
при заботе каждодневной.
Мы судьбе своей в пример.
забываем свой размер.

Выпиваем через край,
будто вот он, рядом рай.
А того не замечаем,
что же мы теряем?

Где предел твоей судьбы,
как напасти обойти.
При довольстве и блаженстве,
рок рождается в младенстве?
   
И в эфире над тобой повис,
ждёт и мается родимый.
Всё что дорого любимый,
Всё обрушить вниз.

Учинит тебе раздор,
провидения топор.
Ты смелей вперёд шагай,
провиденье принимай???


Рецензии