В двух шагах...

в двух шагах стою я от тебя и знаю
нет наверное длинней сейчас пути
чем молчание твое глухою стенкой
а душа от боли так кричит!
день проходит в хлопотах, заботах
ну а мысли так уносят далеко
что аукается во сне слезами
но наступить утро все равно
и опять по кругу солнце с тучей
а неверие с верой рядышком сидит
кто из них сегодня будет выше?
кто затянет душу что болит?


Рецензии