я бы тебе написала

*
я бы тебе написала,
но у меня нет твоего номера;
контакты потеряны
*
это не попытка
оправдаться,
это просто ирония
*
а впрочем, даже истерика
*
мы встретились
не в том месте
не в нашем времени
*
и это печально,
хотя иногда мне кажется,
что время и место были правильными
*
Бог нас с кем-то попутал...
кто-то еще сейчас мается
подыскивает маршруты
*
судьба-не судьба,
сколько мы пере-думали.
расквитались-испестались
*
моими молитвами,
твоими бы суммами
перекупить билет в неба ввысь
*
это как задохнуться
от переизбытка О2
от "не" до давления
*
стать донором
потерять сознание
очнуться
*
Боже, моя голова
скоро родит преступление
от недостатка внимания
*
сохрани и спаси
дай покоя
забери хлеб и соль
*
мама моя дорогая
что же это такое?
максимум на шкале
0
плавали, дураки, а не поняли
как бороться
с алчностью предрассудков
*
давай поскитаемся по миру
будешь учить малолеток
я - баловать придурков
*
я бы тебе написала,
но у меня нет твоего номера
никчемная это попытка
*
в минус 32 я плясала
слушала Нойза и повторяла
"х*й с тобой золотая рыбка"
*


51110
Noize MC - Должен остаться только один


Рецензии
"в минус 32 я плясала
слушала Нойза и повторяла"

просто... да. очень, в который раз спасибо ♥

Анастасия Яблонь   30.04.2011 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.