Я больше не девочка...

Я больше не девочка
В юбочке розовой,
С белыми косами
Ниже колен.
Зачем задаете мне люди вопросы,
Во власти иллюзий
Попала я в плен.
И словно очнувшись,
Смотрю в отражение,
Короткие волосы,
Строгая юбка,
И жизнь не моя -
Я ее наполнение…
Так грустно,
Не встретимся больше, наверное,
Милая девочка
В юбочке розовой.


Рецензии