Бьёт сердце лихорадочную дробь...

Бьёт сердце лихорадочную дробь.
Алмазами дрожат в ресницах слёзы.
Манит глаз нежных сладостная топь,
Где утонули и луна, и звёзды.
Ночь растворяет в темноте своей
Все образы, все звуки и движенья.
Любовь, сплетая души двух людей,
Полёта в небо дарит ощущенье.
И нет границ и рамок, ты паришь!
Твой луч любви -творящее начало.
И ты опять в ночи ей повторишь:
«Давай начнём ещё раз, всё сначала!»

(ИШ)


Рецензии