Замело...

Мне снятся странные сны.
Что, вдруг, не стало весны.
Что снег идёт и идёт.
И холода круглый год.
И завывает метель,
срывая ставни с петель.
И догорают дрова.
Вернись!...
                Я еле жива.


Рецензии