Бог-Творец

   БОГ- ТВОРЕЦ.

Что рассказать тебе о Боге?
Ты посмотри вокруг себя.
Как рассказать о том огромном, многом
Внутри что и извне тебя?

Источник всех вибраций, колебаний
Он проявляется во всем, всегда.
Он вездесущ, источник всех познаний,
Посыл энергий всех - любви, добра.

Как можно ощутить величие Творца?
А надо сердцем чувствовать Его.
Он будет рядом от начала до конца,
А ты не будешь видеть никого.

Он мир и свет, Он радость и отвага,
С ним рядом ощущаешь теплоту.
Преграда с Ним, уже и не преграда
Он мостик через страх и черноту.

Спокойствие, уверенность и сила
И яркий свет в кромешной темноте.
Дает Он все, о чем просила,
Что доверяла ты своей мечте.

Как Он велик. Какие чудеса
Вокруг тебя, когда Он проявился,
И ярче стали краски, небеса
С тех пор, как дух святой в тебя вселился.

Отец великий! Славный наш Господь!
Ты радость, сотворенная любовью.
Ты тот с кем ищешь встречу вновь,
Кто очищает душу святой новью.

Я знаю, все мы дороги тебе.
И всем ты нам являешь милость.
Я знаю, ты всегда во мне
И я хочу, чтоб это вечно длилось.

Спасибо огромное.


Рецензии
Спасибо Дорогая!Чудесное стихотворение!Пусть Благословит Вас Господь!

Стерва Из Твоей Жизни   05.11.2010 13:36     Заявить о нарушении