А. Ц

Сейчас мне так нужна твоя поддержка
И утешенье слов твоих и рук,
Ведь для меня ты – самый ценный друг.
Да  вот беда – твоя рука уж очень далека.
Я не могу к тебе за помощью прийти,
Сказав одно лишь только слово: «Помоги!!!»
А жаль… ведь твой совет сейчас необходим.
Постскриптум: сердца крик неудержим…
                6.09.2007г.


Рецензии