Ожидание

Поздний вечер, луна светит.
А я одиноко сижу у окна.
Молчит телефон, и никто не подъедет,
Опять в этот вечер осталась одна.
А стрелки часов так предательски быстры,
Бегут все вперед, забирая надежды.
И внутренний голос опять говорит:
"Чего ожидаешь, никто не звонит!"
Весь мир необъятный
В ожидании ходит,
Кто-то теряет, а кто-то находит. 
Кто-то ждет счастья,
Кто-то любви,
Кто-то героев, пришедших с войны.
Одни будут ждать-никогда не дождутся.
Другие-случайно на это наткнуться.
А я не спешу и буду сидеть.
И ночью волшебной на звезды смотреть.
Ведь если сегодня осталась одна,
Значит не время, а время-вода.
Вот гимн заиграл, значит полночь пришла.
Сегодня я счастья себе не нашла.
Попробую завтра, иль через год.
Удача меня стороной не пройдет.


Рецензии