Пусть наступит завтра!

А, что я завтра напишу?
Никто не знает, я не знаю.
Себя с утра вновь постыжу,
Начну от края и до края.

Коль суждено проснуться мне,
Вначале буду славить Бога,
Жизнь в суете, словно в огне,
Но с Господом, ясна дорога!

Что будет завтра – напишу,
А перед сном буду молиться,
Как дальше жить - с Богом решу!
Чтоб в мелочах не ошибиться.


Рецензии