Звуки признаний

Вздох сладострасный, порывы стенаний, -
Музыка нежной и пылкой любви.
Разве нужна нам неправда признаний?
Лишь, только звуки сказать все смогли.

Емким молчаньем взрываем округу,
Волны любви, словно такты в тиши.
Звуками вновь признаюсь я супругу,
В лучших и светлых порывах души.

(в качестве иллюстрации использована картина "Сила любви" художника Рассули)


Рецензии