диалог с ветром

Сижу на песке
И на море смотрю.
А в море луна, красива и ярка,
И ветер морской с голосами, играя,
Уносит тоску, я тебя отпускаю.
И болью в груди снова что-то кольнуло.
О ветер скажи, я его позабуду?
Прошу, тебя ветер, остуди мой огонь,
Гони прочь все мысли,
Верни мне покой.
Я так обожглась и теперь мне так больно.
Заложником чувств я стала невольно.
Страдаю и плачу, забыть не могу
И лишь о покое тебя я молю.
Зачем посылает судьба испытания?
Дает мне урок или просто играет?


Рецензии