Мы в Испанию едем с тобой

Мы в Испанию едем с тобой.
Будем там мы встречать Новый год.
Наконец-то мне будешь родной.
Наконец-то какой-то исход.

Отношения наши сложны.
Спорим, спорим с тобой без конца.
Может слишком мы стали умны.
Может,  глупы, как два жеребца.

Тем не менее, едем с тобой.
Сан Себастьян, Наварра, Бискай!
И быть может, он станет родной -
Замечательный этот край.

Споры наши, всего лишь «пурга»,
Что обычно друг другу несём.
Может быть и во всём ты права.
Может быть и не прав я во всём.

В ресторанчике на берегу
Мы бокалы поднимем с тобой.
Больше в спорах я жить не могу,
Даже, если ты станешь женой.

Знаешь, я не уверен ни в чём.
Feelings changing - призванье твоё.
Да, шампанское мы разольём.
Только вместе ль? Кричит вороньё

На ноябрьских, безлистных ветвях.
Я стремлюсь к единенью, поверь.
Бросим споры, они просто прах.
На пруду разведём лебедей.


Рецензии