Позволь

Вокруг холодный дивный новый мир,
Влечет нас жизнь неведомой тропою…
Куда-то вдаль.
А мне, прошу, позволь,
На берегу у озера остаться,
И навсегда со всеми попрощаться.
Мне тяжело среди людей и стен.
Прошу, позволь, покинуть этот плен.


Рецензии