Цена обиды

Не ценим мы возможность отношений
С людьми,нам близкими,а жаль,
Проходит время,все уносится,
Дыша,вдыхаешь лишь печаль.
Вчера поговорить нам не хотелось с кем-то,
В обиде он остался в вечер тот,
Потом произошло непоправимое,
Нет его больше,лишь вина,вот анекдот!
Порою надо думать пред поступками,
Ведь оступиться может каждый,сложней исправить,
А если будем мы с людьми добрее,будет легче,
И не колоть душу потом шипами.
Лишь одно слово может ранить человека,
Лишь одно слово стать трагедии причиной.
Нет,нам не надо,вы поверьте,
Все это время жить одной кручиной!


Рецензии
Екатерина, красивое произведение, понравилось. Удачи и вдохновения Вам, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   29.11.2010 18:31     Заявить о нарушении