Когда посмотришь случайно...

Когда посмотришь случайно,
Быть может совсем невзначай,
Я радуюсь так отчаянно,
Что хочется просто кричать,
И хочется жить видением,
Любить в своих тайных снах,
Хочется стать привидением,
Чтобы не отходить ни на шаг!
Хочется стать невидимкой,
Чтобы смотреть тебе вслед,
Хочется стать незнакомкой,
Чтобы услышать ответ!
И, чтобы забыть,ты помнишь,
Тот первый холодный снег?
Чтобы быть сильной,снова
Твое вдруг услышав "НЕТ!"


Рецензии