Твою Вселенную целую

УСТА В УСТА,
   КАК СОТВОРЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ-
     И РАЗНЫЕ МИРЫ СТАЛИ ОДНИМ.
       ПРИКОСНОВЕНИЯ ТЕ НЕЖНЫЕ НЕТЛЕННЫ,
               ЧТО В ЕДИНЕНИИ ЦЕЛЬНОСТЬ ОБРЕЛИ.

ИЗ УСТ В УСТА
   ЦЕЛУЮ - СВЕТ СВОЙ ОТКРЫВАЮ,
       ТЕБЯ ЦЕЛУЮ - ДАР ТВОЙ ПРИНИМАЮ,
          В ТОМ ПОЦЕЛУЕ ОБРЕТАЮ ТЕБЯ ВНОВЬ,
             МИР ЦЕЛОСТНЫЙ НАШ С ИМЕНЕМ "ЛЮБОВЬ".


Рецензии