Ко дню рождения

Снова балует Осень теплом,
Снова ясные дарит денечки.
Знает Осень, наверно, о том:
День рожденья сегодня у дочки.
            Золотою листвой для нее
             Пересыпал Сентябрь все дорожки,
             А Калина на платье свое
             Нацепила из ягод сережки.


Рецензии