Дочери

Я долго за тобою наблюдал.
По мере сил предоставлял опеку
И вот он долгожданный день настал:
Двенадцать лет сегодня человеку.
Не маленькая ты уже давно,
Хоть таковой считать себя привыкла.
Представь: теперь тебе разрешено
Быть пассажиркой одиночки-мотоцикла.
Желаю, чтоб послушной ты была,
Чтоб помогала и сестре, и маме,
И чтобы делала ты добрые дела,
Своими, исключительно, руками.


Рецензии