Откровение будущего дня

ОТКРОЕТСЯ НЕХОЖЕННОЙ ТРОПИНКОЙ СУДЬБА,
         И ТАК БЕЗУДЕРЖНО ПОМАНИТ НОВИЗНА ДОРОГИ.
ТО СЕРДЦЕ ВЕДАЕТ – ТАМ ВСТРЕЧА СУЖДЕНА,
         КОТОРУЮ БЛАГОСЛОВЕННО ПРЕДРЕКАЛИ БОГИ.

И В ПЫЛЬ РАЗЛЕТЯТСЯ БЫЛОГО ЗЕРКАЛА,
    В ПЕРВОЗДАННОЙ ЧИСТОТЕ ОТКРОЕТСЯ МГНОВЕНЬЕ.
САМО РОДИТСЯ ОТКРОВЕНИЕ БУДУЩЕГО ДНЯ,
      ЧТОБ В СЕРДЦЕ СНИЗОШЛО ЖЕЛАННОЕ ПРОЗРЕНЬЕ.


Рецензии