***

Нет в жизни у него проблем,
По улицам летит повеса
В «Приоре» черной без эмблем,
В дешевой скорлупе обвеса.
           Амбиций трудно ему скрыть,
           Ему ведь только восемнадцать,
           Но он уж знает: кем- то  быть,
           Сложней гораздо, чем казаться.


Рецензии