Не хороните вы меня...

Не хороните вы меня,
Когда остынет мое тело,
И будто все окоченело,
Не хороните вы меня.

Да, я бледна,
И губы сини,
И кровь по венам не бежит,
Но я жива,
И мне отныне,
Жить среди вас и серых плит.

Я просто сплю и слышу звуки,
И разбираю голоса,
Не опускайте же вы руки,
И не рыдайте же, друзья.

Немного времени мне дайте,
Не умерла, я буду жить,
Прошу, вы им не позволяйте,
Меня живой захоронить.


Рецензии
Отличный стих! Успешного творчества!

Маргарита Пк   09.04.2017 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.