Навеяно тв

Телевизионный поразил сюжет:
В угоду ли чиновничьим карманам,
Или Российский что б спасти бюджет,
Отдали степь в аренду басурманам.
           Где предки наши выпасали табуны,
           Простор пестрел цветочною палитрой,
          Теперь растут мутанты-кавуны,
          До хвостика накачаны селитрой.
И сменится администрации глава,
А вряд ли он уйдет по доброй воле,
И то еще не вырастет трава,
На том загубленном «чудесном» поле.


Рецензии