Маяк

Ты видишь сигналы в ночи,
Ты знаешь, что это маяк.
Он пламенем чистой свечи
Укажет нам путь в те края,

Где свет не уходит во тьму,
Где хватит с избытком тепла,
Где нас и простят, и поймут,
Не вспомнят ни горя, ни зла.

Невидимый ориентир,
Он дарит надежду и свет.
Маяк озаряет весь мир
До самых далеких планет.

Маяк на вершине пути,
Где свет нас обнимет, любя.
Ты знаешь, куда нам идти.
Ты знаешь. Я рад за тебя. 

31.05.1999


Рецензии